Covid 19, Tipo de Sangre y Alimentación

19.10.2020

Desde la aparición del Covid 19 hasta hoy, una de las investigaciones más reveladoras que se están realizando es la de comprobar que hay un tipo de sangre que es más propensa al Corona Virus y otra que es más resistente. Esto de acuerdo a una información entregada por la cadena CNN el 14 de octubre del año en curso.

Un estudio que no entrega mayor relevancia en la información, de echo es un estudio que podría considerarse negativo. Tomando en cuenta que dependiendo del resultado gran parte de la población podría cometer el terrible error de creerse súper hombres por tener un tipo de sangre especifico y exponerse más de la cuenta a una enfermedad que puede ser trasladada del exterior al interior de nuestros hogares, enfermando a nuestras familias.

Lo concreto es que no somos súper hombre ni súper mujeres e independiente que seamos fuertes o no lo seamos, el Covid 19 llega a nuestro organismo por medio del aire y las superficies ocupando como medio de ingreso principal la vía respiratoria y los fluidos que llegan a nuestros ojos (según lo que se sabe hasta el día de hoy).

Si queremos volver a la normalidad, preocupemos nos dé fortalecer nuestro sistema inmune mediante alimentación y vida saludable, mantener nuestros pulmones sanos. Incluyamos en nuestra dieta diaria alimentos como ajo, jengibre, cúrcuma y otros similares.

El cuidado nuestro significa cuidar también de los nuestros.

Saludos de vuestro humilde servidor.

BSS.

Ingeniero Comercial

Chile.

Billy - Ingeniero Comercial
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar